О ПРОЕКТЕ

Легендарный ресторан Canteen в квартале «Трехгорная Мануфактура» вновь открыл свои двери после масштабного переосмысления. За 10 лет своего существования Canteen стал знаковым местом для москвичей, предлагая уникальное
сочетание атмосферы и кухни.

Canteen всегда был больше, чем просто место для еды это пространство, где традиции встречаются с современностью,
а каждая деталь продумана для создания уюта и комфорта.
От утренних завтраков до вечерних встреч гастрономические сценарии плавно сменяют друг друга в течение дня, отражая
ритм и стиль жизни гостей.
Легендарный ресторан Canteen в квартале «Трехгорная Мануфактура» вновь открыл свои двери после масштабного переосмысления. За 10 лет своего существования Canteen стал знаковым местом для москвичей, предлагая уникальное сочетание атмосферы и кухни.

Canteen всегда был больше, чем просто место
для еды  это пространство, где традиции встречаются
с современностью, а каждая деталь продумана
для создания уюта и комфорта. От утренних завтраков
до вечерних встреч гастрономические сценарии плавно сменяют друг друга в течение дня, отражая ритм и стиль жизни гостей.
Легендарный ресторан Canteen
в квартале «Трехгорная Мануфактура» вновь открыл свои двери после масштабного переосмысления. За 10 лет своего существования Canteen стал знаковым местом для москвичей, предлагая уникальное сочетание атмосферы и кухни.

Canteen всегда был больше, чем просто место для еды  это пространство, где традиции встречаются с современностью, а каждая деталь продумана для создания уюта и комфорта. От утренних завтраков до вечерних встреч гастрономические сценарии плавно сменяют друг друга в течение дня, отражая ритм и стиль жизни гостей.
Обновленный интерьер Canteen сочетает в себе буржуазную эстетику советского периода 60-х и 70-х годов и элегантность итальянского дизайна.

Дизайнеры из Alex Rey Design вдохновились атмосферой тех лет, привнеся
в пространство такие знаковые детали, как арки, рифленое стекло
и другие архитектурные акценты, которые отражают одновременно ностальгию и современность.

Здесь сочетаются мягкие линии, богатые материалы и свет, создавая уютное и элегантное пространство, где каждая деталь призвана дарить ощущение комфорта и изысканности.
Обновленный интерьер Canteen сочетает в себе буржуазную эстетику советского периода 60-х и 70-х годов и элегантность итальянского дизайна.

Дизайнеры из Alex Rey Design вдохновились атмосферой тех лет, привнеся в пространство такие знаковые детали, как арки, рифленое стекло и другие архитектурные акценты, которые отражают одновременно ностальгию
и современность.

Здесь сочетаются мягкие линии, богатые материалы и свет, создавая уютное и элегантное пространство, где каждая деталь призвана дарить ощущение комфорта
и изысканности.
Обновленный интерьер Canteen сочетает в себе буржуазную эстетику советского периода 60-х и 70-х годов и элегантность итальянского дизайна.

Дизайнеры из Alex Rey Design вдохновились атмосферой тех лет, привнеся в пространство такие знаковые детали, как арки, рифленое стекло и другие архитектурные акценты, которые отражают одновременно ностальгию
и современность.

Здесь сочетаются мягкие линии, богатые материалы и свет, создавая уютное
и элегантное пространство, где каждая деталь призвана дарить ощущение комфорта и изысканности.
КОМАНДА
Шеф-повар Георгий Кузьмин, вдохновляясь философией комфортной и доступной еды, создал меню, которое соответствует современным гастрономическим трендам, оставаясь при этом понятным и близким каждому. В основе – сезонные и локальные продукты высшего качества, которые превращаются в изысканные, но при этом доступные блюда.


Шеф-повар Георгий Кузьмин, вдохновляясь философией комфортной и доступной еды, создал меню, которое соответствует современным гастрономическим трендам, оставаясь при этом понятным и близким каждому. В основе – сезонные и локальные продукты высшего качества, которые превращаются в изысканные, но при этом доступные блюда.


Авторские коктейли от одного из лучших бартендеров Москвы Василия Жеглова за отдельным барным островом.
Это  реконструкция классических и современных коктейлей с использованием сезонных продуктов и актуальных техник. В основе барной карты - работа над выверенным балансом, текстурой и глубиной вкуса.


Авторские коктейли от одного из лучших бартендеров Москвы Василия Жеглова за отдельным барным островом.
Это  реконструкция классических и современных коктейлей с использованием сезонных продуктов и актуальных техник. В основе барной карты  работа над выверенным балансом, текстурой и глубиной вкуса.


Шефсомелье Евгений Мифанюк создал классическую винную карту с акцентом на набирающие популярность регионы России, небольших производителей Шампани и идеально дополняющие блюда из меню вина Южной Европы.


Шефсомелье Евгений Мифанюк создал классическую винную карту с акцентом на набирающие популярность регионы России, небольших производителей Шампани и идеально дополняющие блюда из меню вина Южной Европы.


МЕНЮ
пн-пт с 9 до 12
сб-вс с 10 до 16
пн-пт с 9 до 12
сб-вс с 10 до 16
Canteen это место, где история встречается с современностью, где простота становится синонимом изысканности, а каждое мгновение дарит радость и комфорт.

Мы приглашаем вас открыть для себя обновленный Canteen, где каждая деталь продумана для того, чтобы сделать ваше пребывание особенным.
При нажатии кнопки "Забронировать" вы соглашаетесь
с условиями пользовательского соглашения
Москва, Рочдельская, 15с13


Пн-Пт: 9.00 – 23.00
Сб-Вс: 10.00 – 23.00
Контакты:
Made on
Tilda